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Pomme de terre au yogurt (pour 4 personnes)

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de persil
  • 1 kaki
  • 2 c. à s. de graines de tournesol
  • 100 g de fromage du berger Milbona
  • 500 g de yogourt nature Milbona
  • Sel, poivre

Préparation

  • Bien laver les pommes de terre. Les faire cuire dans l’eau pendant env. 15 min, à couvert
  • Préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante)
  • Déposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant env. 20 min
  • Hacher finement la ciboulette et le persil
  • Découper le kaki en petits dés
  • Faire griller légèrement les graines de tournesol dans une poêle sans ajouter de matières grasses, laisser refroidir
  • Emietter finement le fromage du berger, ajouter le yogourt nature, les graines de tournesol, les dés de kaki et les herbes, mélanger le tout
  • Assaisonner
  • Fendre les pommes