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Amandes au miel et aux épices

Ingrédients

  • 1-2 branches de romarin
  • 1-2 branches de thym
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • ½ c. à c. de sel
  • 1 c. à s. d’eau
  • Paprika rosenscharf (fort)
  • 200 g d’amandes Belbake 
  • Poivre

Préparation

  • Hacher finement le romarin et le thym
  • Faire chauffer dans une poêle le miel, le sel et l’eau
  • Dès que le sel s’est dissout, ajouter les herbes et le paprika
  • Ajouter les amandes et bien mélanger le tout
  • Répartir les amandes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  • Poivrer à votre convenance
  • Faire cuire au four préchauffé à 175°C (chaleur tournante) pendant env. 10 minutes
  • Sortir la plaque du four, faire glisser le papier cuisson avec les amandes sur une grille et laisser refroidir
  • À déguster comme en-cas

Astuce

  • Utiliser un assortiment de noix (noix, noisettes, noix de pécan, noix de macadamia, etc.)
  • Remplacer le paprika par du curry en poudre
  • Hacher grossièrement les amandes aux épices pour en garnir vos salades