Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Hamburger de bœuf au coleslaw (pour 4 personnes)

Ingrédients pour les burgers

  • 4 hamburgers de bœuf BTS
  • 4 petits pains hamburger McEnnedy
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles fines
  • 4 feuilles de salade eisberg
  • 1 grosse tomate coupée en tranches fines

Préparation des burgers

  • Faire griller les rondelles d’oignon sur du papier d’aluminium
  • Couper les petits pains en deux et les faire dorer au grille-pain 
  • Faire griller les hamburgers 4 minutes de chaque côté
  • Disposer le tout joliment sur une assiette

Ingrédients pour la salade coleslaw

  • 1/2 petit chou blanc
  • 100 g de carottes
  • 4 c. à s.de Vita d'Or 
  • Mayonnaise Classic
  • 7 c. à s. de jus d’orange Vitafit
  • 2 c. à s. de vinaigre aux herbes
  • Sel Jurasel & poivre Kania du moulin

Préparation de la salade coleslaw

  • Retirer les feuilles supérieures du chou, le laver et le couper finement à la mandoline
  • Éplucher les carottes et les râper grossièrement
  • Mélanger la mayonnaise et le vinaigre aux herbes, saler et poivrer
  • Faire mariner la salade avec la vinaigrette pendant au moins une demi-heure.