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Goulash de cou de porc (pour 4 personnes)

Ingrédients

  • Env. 800 g de cou de porc à la pièce
  • 2 ou 3 c. à s. d’huile de colza
  • 100 g de lardons
  • 4 oignons émincés
  • 1 poivron rouge e et 1 poivron jaune émincés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 c. à c. d’origan2 ou 3 c. à s. de paprika
  • 140 g de purée de tomates
  • Env. 80 cl de bouillon de viande chaud
  • Sel, poivre

Préparation

  • Couper la viande en dés (env. 3 x 3 cm)
  • Faire chauffer l’huile de colza dans une poêle et y faire cuire les dés de porc à feu vif jusqu’à ce qu’ils se colorentlégèrement. Réserver la viande
  • Faire revenir les lardons dans la même poêle. Y ajouter l’oignon, les tomates et les poivrons et faire cuire le tout brièvement. Ajouter la viande, le paprika et l’origan
  • Incorporer la purée de tomates et laisser cuire brièvement, puis déglacer avec le bouillon chaud. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps en temps
  • Saler et poivrer