Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Sandwich au carrelet (Pour 2 grands sandwiches)

Ingrédients

  • 1 avocat
  • le jus d'½ citron
  • 1 petite gousse d'ail pressée
  • Sel, poivre
  • 1 figue fraîche
  • 250 g de filet de carrelet Trawlic MSC
  • Farine
  • Huile d’olive
  • 2 petits pains Rustico

Préparation

  • Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair délicatement à l’aide d’une cuillère
  • Ecraser une moitié de l’avocat à la fourchette. Assaisonner avec l’ail écrasé, le jus de citron, du sel et du poivre
  • Découper la deuxième moitié de l’avocat en petits quartiers
  • Laver la figue et la découper en quartiers
  • Rincer le poisson à l’eau froide puis l’éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer
  • Enfariner les filets puis les faire dorer des deux côtés dans l’huile chaude
  • Couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur. Tartiner de la crème d’avocat sur les deux moitiés et recouvrir la moitié inférieure de quartiers d’avocat
  • Y ajouter le poisson et les figues et recouvrir avec la deuxième moitié du petit pain