Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Glace à la crème Glace à la crème

Glace à la crème, coulis de fruits rouges et crumble de cantuccini

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de crème fraîche
  • 150 g de sucre
  • le jus d’un citron (frais)
  • 50 ml de crème entière

Coulis de fruits rouges

  • 325 g de mélange de fruits rouges
  • 165 g de sucre glace
  • 10 ml de jus de citron (frais)

Cantuccini

  • 50 g de cantuccini hachés au couteau

Préparation

Glace à la crème

  • mélanger la crème fraîche, le sucre, le jus de citron et la crème entière, puis les congeler dans la sorbetière

Coulis de fruits rouges

  • mélanger les fruits rouges avec le sucre et aromatiser à l’aide du jus de citron
  • faire réduire jusqu’à obtenir la consistance souhaitée
  • laisser refroidir et servir accompagné de la glace et du crumble