Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Wok de légumes (Pour 2 personnes)

Ingrédients

  • 1 verre d’épis de maïs Freshona
  • 500 g de Bok Choi
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 piment
  • 3 c. à s. d’huile
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de vodka
  • Sel, poivre

Préparation

  • Bien rincer les épis de maïs, les égoutter et les couper dans la longueur
  • Retirer les feuilles extérieures du Bok Choi et couper la base des tiges, le laver et le couper en morceaux
  • Nettoyer les champignons de Paris et, selon leur taille, les couper en quatre ou en six
  • Laver le piment, l’épépiner et le couper en fines rondelles
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire revenir le piment, le maïs et les champignons pendant 3-4 minutes. Ajouter le Bok Choi et poursuivre la cuisson pendant env. 4-5 minutes. Saler et poivrer.
  • Mélanger la sauce soja et la vodka avec un peu d’eau, ajouter le mélange aux légumes et porter brièvement à ébullition.

Astuce

  • Servir avec du riz