Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Fromage du berger au four (pour 2 personnes)

Ingrédients

  • 250 g de fromage du berger Eridanous
  • 1 poivron vert allongé
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail
  • ¼ de c. à c. de paprika piquant
  • ½ c. à c. de fl ocons de piment
  • Poivre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C
  • Couper le fromage du berger en morceaux et le placer dans des petits ramequins huilés adaptés au four
  • Laver le poivron et la tomate. Oter les graines et la partie blanche à l’intérieur du poivron; couper ce dernier en fi nes lamelles et la tomate en petits dés
  • Peler la gousse d’ail et la couper en tranches fi nes
  • Déposer tous ces ingrédients préparés sur le fromage
  • Saupoudrer de paprika, de fl ocons de piment et de poivre
  • Arroser d’huile d’olive et faire griller au four préchauffé pendant env. 15 minutes