Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Filet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées

Ingrédients

  • 600 g de filet de sandre
  • Sel de l’Himalaya Deluxe
  • Poivre de Tellicherry Deluxe
  • ½ bouquet de persil
  • ½ bouquet de ciboulette
  • Le zeste dè un citron
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 1 paquet de risotto auc asperges Deluxe

Ingrédients tomates cerises glacées

  • 1 c. à s. de sucre
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique crémeux Deluxe
  • 1 gousse d`ail
  • 500 g de tomates cerises
  • 25 g Butter
  • 2 EL Balsamessig Creme Deluxe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Cherry-Tomaten

Préparation

  • Rincer les filets de sandre à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant, puis les répartir en portions. Saler et poivrer
  • Hacher finement les herbes aromatiques et les mélanger avec le zeste de citron,la moutarde et la crème fraîche. Saler et poivrer
  • Etaler le mélange sur les filets de sandre
  • Faire cuire au panier à vapeur sous un couvercle (ou au cuiseur vapeur à 100 °C) à feu moyen pendant environ 8 minutes
  • Préparer le risotto aux asperges selon les indications figurant sur le paquet
  • Dresser les filets de sandre sur le risotto et décorer avec les tomates glacées

Préparation des tomates cerises glacées

  • Faire fondre le sucre dans une grande poêle. Ajouter le beurre et laisser mousserle mélange
  • Déglacer avec le vinaigre balsamique
  • Ajouter d’abord la gousse d’ail pressée non pelée, puis les tomates cerises
  • Remuer pendant 3 à 5 minutes, puis saler et poivrer