Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Filet de pangasius aux lardons caramélisés

Ingrédients

  • Env. 360 g de filets de pangasius
  • 1 citron (un peu de jus et tranches)
  • 3 branches de persil
  • Sel, poivre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Lardons
  • 1 ou 2 c. à s. de sucre
  • Gros sel de mer

Préparation

  • Rincer les filets de pangasius à l'eau froide, les essorer sur du papier absorbant et placer chaque filet sur une grande feuille de papier aluminium
  • Déposer 2 ou 3 fines tranches de citron et un peu de persil sur chaque filet, puis assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre. Arroser d'un peu d'huile d'olive
  • Bien refermer le papier aluminium et faire cuire au four préchauffé à 150 °C pendant env. 10 à 15 minutes
  • Faire revenir les lardons dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils croustillent. Ajouter le sucre et laisser caraméliser. Saupoudrer d'un peu de gros selde mer
  • Dresser le poisson sur des assiettes avec les lardons caramélisés, un peu de persil ciselé et une tranche de citron. Saler et poivrer à votre convenance