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Filet de dos de saumon tranché sur sa vinaigrette aux asperges

Ingrédients

  • 300 g de filet de dos de saumond’Ecosse Deluxe
  • Poivre de Tellichery Deluxe

Ingrédients pour la vinaigrette auxasperges

  • 8 asperges vertes crues
  • 2 petites échalotes
  • Env. 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 ou 4 c. à s. de vinaigre balsamiquede pomme Deluxe
  • ½ bouquet de persil
  • ½ bouquet de ciboulette
  • Sel de l’Himalaya Deluxe
  • Poivre de Tellichery Deluxe

Préparation

  • Essorer le filet de dos de saumon sur du papier absorbant. Saupoudrer un peu de poivre sur toute sa surface
  • Découper de fines tranches égales de saumon fumé et les disposer sur la vinaigrette aux asperges

Préparation

  • Eplucher les asperges et les découper en tout petits dés
  • Hacher finement les échalotes et les herbes aromatiques
  • Bien mélanger l’huile et le vinaigre. Y ajouter les dés d’asperges, les échalotes etles herbes. Bien remuer le tout, puis saler et poivrer.