Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue (pour 4 personnes)

Ingrédients 

  • 4 entrecôtes
  • 2 patates douces
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 1 citron vert, zeste et jus
  • Persil haché finement
  • Sel

Préparation

  • Découper les patates douces en tranches de 5 mm d’épaisseur et les enduire d’huile d’olive
  • Pour la marinade, mélanger le zeste et le jus du citron vert avec le persil haché finement et l’huile d’olive. Saler
  • Déposer les tranches de patates douces sur le barbecue préchauffé (150-170 degrés) et faire griller 5-7 minutes de chaque côté
  • Ensuite, passer les patates douces dans la marinade et servir chaud
  • Faire griller les entrecôtes de boeuf env. 8-10 minutes