Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Dorade au four

Ingrédients

  • 4 dorades évidées et écaillées
  • 4 ou 5 gousses d' ail en tranches
  • 4 c. à s. d' huile d'olive
  • 2 citrons en tranches
  • Quelques tiges de persil
  • 1 botte de radis coup és en tranches épaisses
  • Sel et poivre

Préparation

  • Rincer l’ intérieur et l’extérieur du poisson et le sécherdans du papier absorbant
  • Pratiquer deux ouvertures en biais de chaque côté dupoisson à l’aide d’un couteau bien aiguisé, saler et poivrer la chair et y insérer des tranches de citron, de l’ail et du persil
  • Déposer les dorades et l’ail, le persil et le citron restants avec les radis sur une plaque de four, puis arroser le tout d’ huile d’olive
  • Faire cuire à 220 °C (chaleur supérieure et inférieure) dans le tiers bas du four pendant 15 à 20 minutes