Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Crostini grilles au tartare de capres Crostini grilles au tartare de capres

Crostini grillés au tartare de câpres (Pour 2 personnes)

Ingrédients

  • 2-3 c. à s. de câpres
  • 4 grands champignons
  • 3 c. à s. de cottage cheese
  • 1 c. à c. de ketchup
  • 1 c. à c. de moutarde
  • Sel, poivre
  • 1 baguette cuite au feu de bois
  • 1 gousse d’ail coupée en deux

Préparation

  • bien égoutter les câpres et les hacher finement
  • nettoyer les champignons et les hacher menu
  • mélanger les câpres, les champignons, le cottage cheese, le ketchup et la moutarde, saler et poivrer
  • couper la baguette en tranches en biais, les frotter avec l’ail, les garnir de tartare aux câpres et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • faire cuire au four préchauffé (180 °C, chaleur tournante) 5 minutes

Conseil

  • Servir les crostini grillés au tartare de câpres avec une salade.