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Crostini au tartare de saumon fumé

Ingrédients

  • 1 pain ciabatta
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de saumon fumé de Norvège
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 c. à s. de moutarde française
  • 2 c. à s. d’huile
  • Sel, poivre
  • ½ limette
  • 200 g de fromage frais

Préparation

  • Couper le pain en tranches d’1 cm d’épaisseur, lesfaire dorer au four préchauffé à 200 °C, puis laisserrefroidir
  • Couper la gousse d’ail en deux et la frotter surles tranches de pain
  • Hacher finement le saumon
  • Laver les oignons nouveaux, les égoutter et lestrancher en fines rondelles sans ôter la partie verte
  • Mélanger dans un bol le saumon, l’oignon, la moutardeet l’huile. Poivrer
  • Presser la limette, la mélanger au fromage frais, puis saler et poivrer
  • Garnir chaque tranche de pain de fromage frais et y répartir le saumon