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Crostini au jambon cru (Pour 8 crostini)

Ingrédients

  • 1 baguette cuite au four à pierre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite poire
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à c. de moutarde
  • Sel, poivre
  • 100 g de jambon cru des Grisons Maestade

Préparation

  • Couper la baguette en tranches en biais
  • Les faire revenir des deux côtés dans une poêle avec de l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
  • Frotter les tranches de pain avec la gousse d’ail coupée en deux
  • Couper la poire en deux, l’épépiner et la râper grossièrement à la râpe à rösti.
  • Ajouter la crème fraîche et la moutarde, bien mélanger la préparation, saler et poivrer
  • Tartiner la crème de poire sur les tranches de pain et recouvrir de jambon cru
  • Poivrer les Crostini et servir