Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Croissants à la Tête de Moine (pour 2 personnes)

Ingrédients 

  • 2 c. à s. de graines de tournesol
  • 2 croissants multi-céréales
  • 2 c. à s. de beurre à température ambiante
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 6 morceaux de tomates séchées
  • 4 feuilles de salade
  • 100 g de rosettes de Tête de Moine

Préparation

  • Faire griller brièvement les graines de tournesol à la poêle sans ajouter d’huile, puis les laisser refroidir
  • Ouvrir les croissants en deux dans le sens de la longueur
  • Mélanger le beurre et la moutarde et étaler le tout sur la partie inférieure du croissant
  • Y déposer les feuilles de salade, les tomates séchées égouttées et les rosettes de Tête de Moine
  • Enfin, saupoudrer les graines de tournesol grillées sur le dessus