Pas de javascript
Merci d'activer le javascript
Votre navigateur n'est pas compatible
Votre navigateur n'est pas compatible
Afin de vous permettre de consulter agréablement notre site internet, nous établissons des cookies qui vous rendent attentifs à nos offres actuelles.
lidl.ch
Navigation entreprise
Durabilité
Entreprise
Carrière
Immobilier
Contact
Assistance & aide
Choix de la langue
de
fr
it
Menu
L'idéal c'est Lidl.
Navigation utilisateur
Filiales & horaires d'ouverture
Prospectus PDF
Newsletter
Médias sociaux
Liens réseaux sociaux
Facebook
Youtube
LinkedIn
Xing
Instagram
Entrez une ville
Utiliser la position actuelle
Menu principal
retour
Action
Action
Retourner à la vue d'ensemble
Offres actuelles
Offres actuelles
Retourner à la vue d'ensemble
Promotions de la semaine
dès jeudi 14.2.
Jus de fruit
dès jeudi 14.2.
Bonne pêche
dès jeudi 14.2.
Bébé
dès lundi 18.2.
Voiture
dès lundi 18.2.
Vestes
dès lundi 18.2.
Plantes et fleurs
dès lundi 18.2.
Promotions de la semaine
dès lundi 18.2.
Italiamo
dès lundi 18.2.
Outils
dès jeudi 21.2.
Jardin
dès jeudi 21.2.
Sous-vêtements
dès jeudi 21.2.
Plantes et fleurs
dès jeudi 21.2.
Promotions de la semaine
dès jeudi 21.2.
10 ans – 10 prix phares
dès jeudi 21.2.
Super Samedi
dès samedi 23.2.
Prochainement
Prochainement
Retourner à la vue d'ensemble
Promotions de la semaine
dès jeudi 21.2.
Jardinage
dès lundi 25.2.
Nettoyage de printemps
dès lundi 25.2.
Mode
dès lundi 25.2.
Plantes et fleurs
dès lundi 25.2.
Promotions de la semaine
dès lundi 25.2.
Italiamo
dès lundi 25.2.
dès jeudi 14.2.
Promotions de la semaine
dès jeudi 14.2.
Jus de fruit
dès jeudi 14.2.
Bonne pêche
dès lundi 18.2.
Bébé
dès lundi 18.2.
Voiture
dès lundi 18.2.
Vestes
dès lundi 18.2.
Plantes et fleurs
dès lundi 18.2.
Promotions de la semaine
dès lundi 18.2.
Italiamo
dès jeudi 21.2.
Outils
dès jeudi 21.2.
Jardin
dès jeudi 21.2.
Sous-vêtements
dès jeudi 21.2.
Plantes et fleurs
dès jeudi 21.2.
Promotions de la semaine
dès jeudi 21.2.
10 ans – 10 prix phares
dès samedi 23.2.
Super Samedi
dès jeudi 21.2.
Promotions de la semaine
dès lundi 25.2.
Jardinage
dès lundi 25.2.
Nettoyage de printemps
dès lundi 25.2.
Mode
dès lundi 25.2.
Plantes et fleurs
dès lundi 25.2.
Promotions de la semaine
dès lundi 25.2.
Italiamo
Assortiment
Assortiment
Retourner à la vue d'ensemble
Assortiment actuel
Assortiment actuel
Retourner à la vue d'ensemble
Bakery
Commerce équitable
Aliments préparés
Bœuf de pâturage bio
Nouveau dans l'assortiment
Durablement moins cher
Les meilleurs dans leur catégorie
Bakery
Commerce équitable
Aliments préparés
Bœuf de pâturage bio
Nouveau dans l'assortiment
Durablement moins cher
Les meilleurs dans leur catégorie
Lidl Family
Menu Box
Lidl Cuisine
10 ans
Voyages
wine-moments
Extras
de
fr
it
Durabilité
Entreprise
Carrière
Immobilier
Contact
Assistance & aide
Vous vous trouvez ici
Recettes de René Schudel
Recettes végétariennes
Crêpes mit Ratatouille und Ziegenkäse
Recettes de René Schudel
Déroulement des pages
Vue d'ensemble
Recettes de René Schudel
Recettes végétariennes
Retourner à la vue d'ensemble
Crostini gratinés au miel et au fromage avec salade verte
Hérisson en poire
Dauphin en banane avec des fruits
Burger végans
Petits pains cuits au feu de bois
Focaccia con pomodori
Salade de tomates et de cottage cheese
Asperges grillées et gremolata de tomates séchées
Wok de légumes
Salata me féta tiganiti (salade à feta grillée)
Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite
Barres de super héros
Sucettes à la pizza
Crêpes mit Ratatouille und Ziegenkäse
Galette aux betteraves rouges et au gorgonzola
Crostini grillés au tartare de câpres
Grissini au grana padano
Galettes au quinoa
Toasts roulés au fromage en-cas
Salade de tomates et de cottage cheese
Quiche fromage et tomates cerises
Sandwiches au pain multicéréales
Crêpes en ratatouille avec fromage de chèvre
Galettes de riz et laitue
Duo de roquette - en bruschetta et en salade
Salade de chou cabus blanc aux rosettes de Tête de moine en verrine
Triangles de pizza avec salsa aux tomates
Penne Arrabbiata
Caprese Bruschetta
Petit-déjeuner vitalité «cottage cheese aux pommes et à la cannelle»
Pomme de terre au yogurt
Soupe nutritive
Soupe de tomates glacée et quenelles au
Wraps au pesto rosso
Taboulé aux noix
Croissants à la Tête de Moine
Fromage du berger au four
Salade de gruyère
Salade de roquette au gorgonzola
Bruschettas au cottage cheese
Bâtonnets de mozzarella
Pizza calzone à la pâte sablée
Petits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème
Toasts au fromage revisités
Soupe au pain et à la tomate alla caprese Soupe
Smoothie vert sain
Sandwich avocat-cottage cheese
Boisson protéinée myrtille-banane
Boisson banane-poire
Boisson énergisante gingembre-menthe
Penne et sauce tomates-pruneaux
Rösti au maïs
Toasts de raclette
Wok de légumes au barbecue
Queseladas au barbecue
Gratin d’aubergines au barbecue
Ananas grillé et sauce au yogourt
Recettes à base de viande
Recettes à base de poisson
Sauces & Épices
Desserts
Recettes de la Fraumünsterpost
Crêpes à al ratatouille et au fromage de chèvre (pour 4 personnes)
Ingrédients
20 cl de lait
10 cl d’eau minérale gazeuse
3 oeufs
1-2 c. à s. de beurre fondu
100 g de farine
½ c. à c. de sel
Ingrédients de la garniture
2 c. à s. d’huile d’olive
1 paquet de ratatouille surgelé
3 brins de thym frais effeuillés
sel, poivre
200 ml de crème
150 g de fromage de chèvre
75 g de fromage frais
30 g de beurre
1 échalote
1 gousse d’ail
Préparation
battre le lait, l’eau minérale et les oeufs
ajouter la farine et le sel et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
couvrir et laisser gonfler pendant 30 minutes minimum
éplucher l’échalote et la gousse d’ail et les couper en petits dés
faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les échalotes et l’ail et les faire suer, ajouter la ratatouille
ajouter les feuilles de thym, saler et poivrer
verser la crème dans une petite poêle et faire chauffer légèrement, ajouter le fromage et faire fondre, incorporer le beurre, saler et poivrer
faire chauffer un peu d’huile à feu moyen dans une poêle, faire cuire 8 crêpes avec la pâte, réserver au chaud
répartir la ratatouille sur les crêpes, verser un peu de sauce par dessus, replier, servir chaud immédiatement