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Cordons bleus au fromage et pesto à la mâche (pour 4 Portions)

Ingrédients

  • 500 G de fromage à pâte molle affiné dans la saumure sofra
  • 4 tranches de jambon
  • 4 champions
  • 1oeuf
  • 4c. à s. de farine
  • 6 à 8 c. à s. de chapelure
  • 50 G de mâche
  • 1 poigneée de noix
  • 1 petite gousse d`ail
  • 2 ck d`huile d`olive
  • 1c. à s. de grana
  • padano râpé
  • sel, poivre

Préparation

  • Couper le fromage en huit tranches d`1 cm dépasisseur
  • Couper le jambon en deux et en recouvrir la moité
  • des tranches de fromage
  • Couper les champignons en tranches très findes et les déposer sur le jambon
  • recouvrir le tout du reste de fromage
  • tremper les cordons bleus dans la farine, puis dans l`ouef et dans la chapelure et bien presser le tout
  • pour le pesto, mixer findemoent 50 G de mâche, les noix, l`ail et l`huille d`olive. Y ajouter le fromage grana padano, puis saler et poivrer.
  • Faire chaffer une quantité suffisante d`huille dans une poêle et y faire dorer les cordnons bleus. Les déposer sur du papier absorbant. Servir avec le pesto.