Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Cookies aux noix

Ingrédients

  • 100 g de cerneaux de noix Alesto
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre brun
  • 1 sachet de sucre vanillé Belbake
  • 100 g de farine
  • ½ c. à c. de levure chimique Belbake

Préparation

  • Hacher grossièrement les noix et le chocolat
  • Mélanger le beurre, le sel, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé au batteur jusqu’à ce que le mélange mousse légèrement et s’éclaircisse
  • Mélanger la farine avec la levure chimique et l’ajouter au mélange. Bien remuer
  • Incorporer délicatement les noix et le chocolat. Former des boules et les placer en les espaçant suffisamment sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • Laisser cuire au milieu du four préalablement préchauffé à 180°C pendant env. 12 min