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Toasts au chili con carne (pour 4 personnes)

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée de boeuf Bonvalle light
  • Huile de colza
  • 1 échalote coupée en dés
  • 1 boîte de haricots rouges Kidney Freshona
  • 1 boîte de maïs doux Freshona
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 20 cl de bouillon de viande
  • Paprika Rosenscharf (fort)
  • Sel, poivre
  • 2 paquets de petits pains à toaster
  • 1/2 citron vert, zeste

Préparation

  • Faire dorer à l’huile la viande hachée par petites portions, puis la retirer de la poêle
  • Faire dorer les échalotes dans la même poêle avec un peu d’huile puis y remettre la viande hachée
  • Rincer les haricots rouges et le maïs et bien égoutter. Les ajouter à la viande avec les dés de tomates et le concentré de tomates. Faire revenir le tout pendant env. 1 minute
  • Verser le bouillon dans la poêle et porter à ébullition. Assaisonner avec le paprika fort, du sel et du poivre
  • Réduire le feu et laisser mijoter env. 15 minutes
  • Couper les petits pains en deux et les toaster pour les rendre croustillants
  • Répartir le chili sur les petits pains coupés en deux et décorer avec du zeste de citron vert