Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Carpaccio de salami (Entrée pour 2 personnes)

Ingrédients

  • ½ botte de radis
  • ½ mangue
  • 1 échalote
  • Un peu de ciboulette
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 c. à c. de miel
  • Sel, poivre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 sachet de Salame Gran Gusto

Préparation

  • Laver, sécher et découper les radis en petits dés
  • Peler la mangue, en ôter le noyau et découper la chair en petits dés
  • Peler l'échalote et la découper en très petits dés
  • Ciseler finement la ciboulette
  • Mélanger le vinaigre avec le miel, le sel et le poivre. Incorporer peu à peu l’huile d’olive
  • Ajouter le reste des ingrédients à la sauce
  • Disposer le salami sur les assiettes et dresser la «salade» au centre

Astuce

  • Selon l’envie du moment, ajouter un peu de vinaigre balsamique et d’huile sur le carpaccio