Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Caprese Bruschetta (Pour 4 personnes) 

Ingrédients

  • 250 g tomates coeur de pigeon
  • 1 paquet de mozzarella mini Lovilio
  • 1 Baguette
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Feuilles de basilic
  • Sel de mer, poivre

Préparation

  • Couper les tomates en deux, égoutter les boules de mozzarella et les couper également en deux
  • Découper de fines tranches de pain en diagonale et les faire revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle chaude afin qu’elles soient bien croquantes
  • Couper la gousse d’ail en deux et frotter les deux moitiés sur les tranches de pain
  • Dresser les tomates et la mozzarella sur les tranches de pain
  • Ajouter des feuilles de basilic, saler, poivrer
  • Ajouter de l’huile d’olive à volonté

Astuce

  • Lors de la dernière étape, remplacer l’huile d’olive par de l’huile de truffe.