Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Bruschettas au cottage cheese (pour 4 personnes)

Ingrédients

  • 1 baguette au four à pierre
  • Huile d’olive (1)
  • 40 g d’ail des ours
  • 2 c. à s. d’huile d’olive (2)
  • 2 c. à s. de pignons de pin grillés
  • 250 de cottage cheese Milbona
  • Sel et poivre

Préparation

  • Couper la baguette en diagonale en env. 12 tranches, les arroser d’huile d’olive (1) et les faire cuire brièvement au four préchauffé (200 °C)
  • Laver l’ail des ours, le nettoyer, l’essorer sur du papier absorbant et le passer au mixeur avec l’huile d’olive (2) et les pignons de pin grillés
  • Mélanger le tout avec le cottage cheese, puis saler et poivrer
  • Tartiner la préparation sur les tranches de pain et servir