Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Brochettes de roulés de poulet

Ingrédients

  • 350 g de filets de poulet
  • 2 figues fraîches
  • Baguettes en bois
  • 200 g de crème fraîche
  • ½ paquet d’abricots séchés, coupés
  • en petits dés Curry en poudre
  • 2 pincées de cannelle (au choix)
  • Sel, poivre
  • Huile

Préparation

  • Rincer les filets de poulet à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant
  • Couper les filets en deux dans la longueur
  • Couper les fi gues en deux, puis en trois dans la longueur, voire encore en deux dans la largeur en fonction de leur taille
  • Enrouler chaque morceau de fi gue dans une escalope de poulet, puis piquer trois roulés sur chaque baguette
  • Mélanger les abricots avec la crème fraîche et assaisonner avec le curry et un peu de cannelle
  • Saler et poivrer les brochettes et les faire rôtir env. 6 mn dans de l’huile chaude