Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Bâtonnets de mozzarella (pour 2 personnes)

Ingrédients

  • 1 mozzarella en bloc Lovilio
  • 4 c. à s. de farine
  • 200 g de chapelure
  • 3 oeufs
  • 1 c. à c. de sel
  • 50 cl d’huile neutre (à frire)

Préparation

  • Couper la mozzarella en deux, puis en bâtonnets épais
  • Verser la farine, la chapelure et les oeufs séparément dans trois assiettes creuses
  • Saler la farine
  • Tremper les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans les oeufs et dans la chapelure. Répéter le processus pour éviter que du fromage ne s’échappe pendant la cuisson
  • Faire chauff er l’huile dans une poêle à 160 – 170 °C et y faire frire les bâtonnets de mozzarella jusqu’à ce qu’ils dorent
  • Les déposer ensuite sur du papier absorbant