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Weichkäse Cordon-Bleu mit Nüsslisalat-Pesto (4 Stück)

Zutaten

  • 500 g Sofra Weichkäse in Salzlake
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Stk. Champignons
  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • 6-8 EL Paniermehl
  • 50 g Nüsslisalat
  • 1 Handvoll Baumnüsse
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 cl Olivenöl
  • 1 EL Lovilio
  • Grana Padano, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Käse in acht 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • Schinken halbieren und die Hälfte der Käsescheiben damit belegen
  • Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken geben
  • Mit den restlichen Käsescheiben bedecken
  • Käse erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und Panade gut andrücken
  • Für das Pesto 50 g Nüsslisalat, Nüsse, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren. Grana Padano beigeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • Genügend Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Pesto servieren