Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Walnuss-Cookies

Zutaten

  • 100 g Alesto Walnusskerne
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 100 g Kochbutter, weich
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 70 g brauner Zucker
  • 1 Pack Belbake Vanillin-Zucker
  • 100 g Mehl
  • ½ TL Belbake Backpulver

Zubereitung

  • Walnüsse und Schokolade grob hacken
  • Butter Salz, Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Mixer schaumig rühren, bis die Masse etwas heller wird
  • Mehl mit dem Backpulver mischen und zur Ei-Zucker Masse geben. Gut mischen
  • Walnuss- und Schokoladenwürfel unterheben. Kugeln formen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
  • In der Mitte des vorgeheizten Ofens (180°C) ca. 12 Minuten backen