Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Walnuss-Cantuccini

Zutaten

  • 60 g Walnusskerne
  • 60 g Mandeln ganz
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Backpulver

Zubereitung

  • Ofen auf 175°C vorheizen
  • Walnusskerne und Mandeln grob hacken und ineiner Pfanne rösten und abkühlen lassen
  • Eier und Zucker cremig rühren
  • Mehl, Salz und Backpulver mischen, mit den Walnüssen und Mandeln vermengen, unter die Eimasse rühren und zu einem Teig verarbeiten
  • Aus dem Teig Stränge von je 3 cm Dicke formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 12 Minuten backen
  • Mit einem scharfen Messer schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden und seitlich auf das Backblech legen und fertigbacken bis sie hellbraun sind