Kein Javascript
Bitte aktivieren Sie Javascript
Keine Browserunterstützung
Ihr Browser wird nicht unterstützt
Um Ihnen den Besuch unserer Website so komfortabel wie möglich zu gestalten, setzen wir zur Anzeige des Produktangebotes Cookies ein.
lidl.ch
Unternehmensnavigation
Unternehmen
Karriere
Nachhaltigkeit
Kontakt
Service & Hilfe
Sprachauswahl
de
fr
it
Menü
Lidl lohnt sich.
Benutzernavigation
Filialen & Öffnungszeiten
PDF-Prospekt
Newsletter
Social Media
Social Media Links
Facebook
Youtube
LinkedIn
Xing
Instagram
Ort eingeben
Aktuelle Position verwenden
Hauptmenü
zurück
Aktion
Aktion
Zurück zur Übersicht
Aktuelle Angebote
Aktuelle Angebote
Zurück zur Übersicht
Wochenaktion
ab Donnerstag, 19.4.
Haushalt
ab Montag, 23.4.
Mode
ab Montag, 23.4.
Grillieren
ab Montag, 23.4.
Garten
ab Montag, 23.4.
Kosmetik
ab Montag, 23.4.
Blumen und Pflanzen
ab Montag, 23.4.
Griechenland
ab Montag, 23.4.
Wochenaktion
ab Montag, 23.4.
Schlafen
ab Donnerstag, 26.4.
Sommermode
ab Donnerstag, 26.4.
Garten
ab Donnerstag, 26.4.
Blumenmarkt
ab Donnerstag, 26.4.
Blumen und Pflanzen
ab Donnerstag, 26.4.
Wochenaktion
ab Donnerstag, 26.4.
Super-Samstag
ab Samstag, 28.4.
Demnächst
Demnächst
Zurück zur Übersicht
Wochenaktion
ab Donnerstag, 26.4.
Camping
ab Montag, 30.4.
Yoga
ab Montag, 30.4.
Sommer
ab Montag, 30.4.
Bademode
ab Montag, 30.4.
Blumen und Pflanzen
ab Montag, 30.4.
Take a Lidl break
ab Montag, 30.4.
Wochenaktion
ab Montag, 30.4.
ab Donnerstag, 19.4.
Wochenaktion
ab Montag, 23.4.
Haushalt
ab Montag, 23.4.
Mode
ab Montag, 23.4.
Grillieren
ab Montag, 23.4.
Garten
ab Montag, 23.4.
Kosmetik
ab Montag, 23.4.
Blumen und Pflanzen
ab Montag, 23.4.
Griechenland
ab Montag, 23.4.
Wochenaktion
ab Donnerstag, 26.4.
Schlafen
ab Donnerstag, 26.4.
Sommermode
ab Donnerstag, 26.4.
Garten
ab Donnerstag, 26.4.
Blumenmarkt
ab Donnerstag, 26.4.
Blumen und Pflanzen
ab Donnerstag, 26.4.
Wochenaktion
ab Samstag, 28.4.
Super-Samstag
ab Donnerstag, 26.4.
Wochenaktion
ab Montag, 30.4.
Camping
ab Montag, 30.4.
Yoga
ab Montag, 30.4.
Sommer
ab Montag, 30.4.
Bademode
ab Montag, 30.4.
Blumen und Pflanzen
ab Montag, 30.4.
Take a Lidl break
ab Montag, 30.4.
Wochenaktion
Sortiment
Sortiment
Zurück zur Übersicht
Aktuelles Sortiment
Aktuelles Sortiment
Zurück zur Übersicht
Bakery
Reinigung
Tessiner Spezialitäten
Kosmetik
Fairtrade
Milchprodukte
Convenience
Bio-Weiderind
Lidl Family
Neu im Sortiment
Auf Dauer günstiger
Testsieger
Vegetarisch & Glutenfrei
Bakery
Reinigung
Tessiner Spezialitäten
Kosmetik
Fairtrade
Milchprodukte
Convenience
Bio-Weiderind
Lidl Family
Neu im Sortiment
Auf Dauer günstiger
Testsieger
Vegetarisch & Glutenfrei
Lidl Family
Menu Box
Lidl Fashionweek
Darum Lidl
Reisen
wine-moments
Du befindest Dich hier
Extras
de
fr
it
Unternehmen
Karriere
Nachhaltigkeit
Kontakt
Service & Hilfe
Du befindest Dich hier
Extras
Schudel-Rezepte
Desserts
Walnuss-Cantuccini
Rezepte von René Schudel
Pagenavigation
Übersicht
Schudel-Rezepte
Schudel-Rezepte
Vegetarische Rezepte
Rezepte mit Fleisch
Rezepte mit Fisch
Saucen und Gewürze
Desserts
Zurück zur Übersicht
Cookie-Mousse-Köpfli
Verzauberte Erdbeeren
Fudge-Ostertorte
Löffelbiscuit-Cheesecake-Törtchen
Bloody Mary Smoothie
Gruyère-Soufflé
Schoko-Butterkeks Trifle
Honig-Gewürz-Mandeln
Power Milkshake
Scones mit Erdbeer-Konfitüre
Fotzelschnitten
Apfel-Dreierlei
Müesli-Snack-Pralinen
Walnuss-Cantuccini
Walnuss-Cookies
Chocolate Chip Cookies Mascarpone Crème
Fraumünsterpost Rezepte
klein aber fein
Fit mit Anita Buri
Geschenkkarte
360-Grad Videos
My Lidl Switzerland
Lidl App
Klingeltöne
Social Media
Navi-Downloads
Fleisch sicher geniessen!
Walnuss-Cantuccini
Zutaten
60 g Walnusskerne
60 g Mandeln ganz
2 Eier
150 g Zucker
250 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
Zubereitung
Ofen auf 175°C vorheizen
Walnusskerne und Mandeln grob hacken und ineiner Pfanne rösten und abkühlen lassen
Eier und Zucker cremig rühren
Mehl, Salz und Backpulver mischen, mit den Walnüssen und Mandeln vermengen, unter die Eimasse rühren und zu einem Teig verarbeiten
Aus dem Teig Stränge von je 3 cm Dicke formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 12 Minuten backen
Mit einem scharfen Messer schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden und seitlich auf das Backblech legen und fertigbacken bis sie hellbraun sind