Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Überbackene Kapern-Tatar-Crostinix Überbackene Kapern-Tatar-Crostinix

Überbackene Kapern-Tatar-Crostini (Für 2 Personen)

Zutaten

  • 2-3 EL Kapern
  • 4 grosse Champignons
  • 3 EL Hüttenkäse
  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Steinofenbaguette
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

Zubereitung

  • Kapern gut abtropfen und klein hacken
  • Champignons putzen und ganz klein hacken
  • Kapern, Champignons, Hüttenkäse, Ketchup und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit Knoblauch einreiben, Tatar darauf verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
  • im vorgeheizten Ofen (180°C, Umluft) 5 Minuten backen

Tipp

  • Die Kapern-Tatar-Crostini mit Salat servieren.