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Tranchiertes Lachsrückenfilet auf Spargel-Vinaigrette

Zutaten Lachsrückenfilet

  • 300 g Schottisches Lachsrückenfilet Deluxe
  • Tellicherry-Pfeffer Deluxe

Zutaten Spargel-Vinaigrette

  • 8 Stk. rohe grüne Spargeln
  • 2 kleine Schalotten
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • 3-4 EL Apfel-Balsamico Deluxe
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Himalaya-Bergsalz Deluxe
  • Tellicherry-Pfeffer Deluxe

Zubereitung Lachsrückenfilet

  • Das Lachsrückenfilet mit Küchenpapier trocknen. Rundherum mit wenigTellicherry-Pfeffer würzen
  • Geräuchertes Lachsfilet gleichmässig in dünne Scheiben schneiden und auf Spargel-Vinaigrette anrichten

Zubereitung Spargel-Vinaigrette

  • Spargeln schälen und in feinste Würfel schneiden
  • Schalotte und Kräuter fein hacken
  • Olivenöl und Essig gut vermischen. Spargelwürfel, Schalotte und Kräuter beigeben