Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Tomaten-Hüttenkäse-Salat (Für 4 Portionen)

Zutaten

  • 8 kleine Tomaten
  • 1 Granatapfel
  • 250 g Milbona Hüttenk.se
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 TL Senf
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten
  • Granatapfel halbieren und Kerne ausklopfen
  • Hüttenkäse und Granatapfelkerne auf den Tomaten verteilen
  • für das Dressing Knoblauch, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Olivenöl und Zucker mischen und fein pürieren
  • Basilikum durchhacken, zum Dressing geben und nur ganz kurz durchmixen
  • mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
  • Dressing über den Salat geben und mit Basilikumblättchen garnieren