Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Spargelwähe Primavera (Für 12 Portionen)

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • Salz
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • je 1/2 rote & gelbe Peperoni
  • 8 Stück Pomodori secchi
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g Reibkäse
  • 1 Chef Select Kuchenteig
  • 3 Eier
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 Msp Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Spargelenden abschneiden und Spargeln im heissen Salzwasser 8 Minuten garen
  • Gut abtropfen, mit Haushaltspapier trockentupfen
  • Rohschinken in Streifen schneiden
  • Peperoni und Pomodori secchi klein würfeln
  • Petersilie grob hacken
  • Teig in die vorbereitete Form auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen
  • 2/3 des geriebenen Käses, Rohschinkenstreifen und Gemüsewürfel auf den Teig verteilen
  • Für den Guss Rahm, Eier und dem restlichen Käse verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
  • Wähe im vorgeheizten Ofen (220°C/Umluft) 8 Minuten backen
  • Gus über die Wähe giessen und bei 200°C 20 Minuten fertigbacken
  • Spargeln darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 30 Minuten backen