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Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe (Für 4-6 Personen) 

Zutaten 

  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe eingelegt 
  • 1 Tomate 
  • 1 Karotte 
  • 3 Kartoffeln 
  • 1 dl trockener Weisswein 
  • 250 g rohe Garnelen 
  • 3 EL Gallo Olivenöl Riserva 

Für die Garnitur 

  • 1-2 Scheiben Weissbrot 
  • 100 g rohe Garnelen 
  • 2 EL Gallo Olivenöl Riserva 
  • Salz, Pfeffer 

Zubereitung 

  • Zwiebel und Knoblauch klein würfeln 
  • Tomate klein würfeln 
  • Karotte und Kartoffeln schälen und würfeln 
  • Zwiebeln und Knoblauch im heissen Olivenöl andünsten, Gemüse und Garnelen beigeben und kurz mitdünsten 
  • Mit Weisswein ablöschen, einköcheln lassen, Wasser beigeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen 
  • Suppe pürieren und alles durch ein Sieb passieren 
  • Suppe mit Piri Piri Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken 
  • Für die Garnitur das Brot klein würfeln und in Olivenöl goldgelb ausbacken 
  • Garnelen kurz in Olivenöl braten 
  • Suppe in Tellern anrichten und mit Brotwürfeln und Garnelen garnieren