Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Sommerpizza vom Grill - Grillchampion-Rezept

Zutaten

  • 1 ausgerollter runder Pizzateig
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Cherrytomaten
  • ¼ Stk Melone
  • 50 g Rohschinken
  • 4-5 Blätter Salat
  • 2 Zweiglein frischer Thymian
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas frischer Basilikum

Zubereitung

  • Teig einige Male mit der Gabel einstechen und mit Crème fraîche bestreichen
  • Cherrytomaten halbieren
  • Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, beiseitestellen
  • Blattsalat waschen, trockenschleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen
  • Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen. Vom Grill nehmen und mit Rohschinken, Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen
  • Zitronensaft und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen beigeben und das Öl über die Pizza träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Mit Basilikumblättchen garnieren