Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Sauerrahm-Glace Sauerrahm-Glace

Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis & Cantuccini-Crumble

Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 g Crème fraiche
  • 150 g Zucker
  • Saft einer Zitrone (frisch)
  • 50 ml Vollrahm

Beeren-Coulis

  • 325 g Beerenmischung
  • 165 g Puderzucker
  • 10 ml Saft der Zitrone (frisch)

Cantuccini

  • 50 g Cantuccini mit dem Messer zerkleinert

Zubereitung

Sauerrahmeis

  • Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft und Vollrahm vermengen und in Glacemaschine frieren

Beeren-Coulis

  • Beerenmischung mit Zucker vermengen und mit Zitronensaft aromatisieren
  • zur gewünschten Konsistenz einkochen
  • auskühlen lassen und mit Glace und Crumble servieren