Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Salata me féta tiganiti (Salat mit gebratenem Feta) Salata me féta tiganiti (Salat mit gebratenem Feta)

Salata me féta tiganiti (Salat mit gebratenem Feta) (Für 6 Personen)

Zutaten

  • 1 Eisbergsalat
  • 125 g Rucola
  • 10 EL griechisches Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Kretischer Mischblütenhonig
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Feta im Holzfass gereift
  • 6 EL Mehl
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 250 g Kalamata-Oliven
  • Öl zum Braten 

Zubereitung

  • Salat und Rucola waschen, rüsten und trockenschleudern
  • Essig, Öl, Zitronensaft, Honig und 3 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Feta in dicke Scheiben schneiden und im Mehl wenden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und den Feta darin rundherum anbraten
  • Salat auf Tellern anrichten, Tomaten, Oliven und Feta-Scheiben darübergeben und mit Dressing beträufeln