Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Salami Carpaccio (Vorspeise für 2 Personen)

Zutaten

  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Mango
  • 1 Schalotte
  • etwas Schnittlauch
  • 2 EL Weinessig
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung Salame Gran Gusto

Zubereitung

  • Radieschen waschen, trocknen und klein würfeln
  • Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln
  • Schalotte schälen und sehr fein würfeln
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl tröpfchenweise darunter schlagen
  • Dressing mit den restlichen Zutaten mischen
  • Salami auf Tellern anrichten und den ‚Salat’ in die Mitte geben

Tipp

  • Nach Belieben etwas Balsamico-Essig und wenig Öl über das Carpaccio geben