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Rohschinken-Pizza-Rosetten (Für 14 Stück)

Zutaten

  • 1 Rolle Pizzateig
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Maestade Bündner Rohschinken
  • 50 g Butter
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Mohnsamen

Zubereitung

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen
  • Pizzateig ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Mit Rohschinken belegen und von der langen Seite her satt aufrollen. Enden verschliessen und auf die ‚Naht’ legen
  • In 14 Stücke schneiden und in eine gefettete runde Springform geben
  • Butter schmelzen, mit Mohn und Senf verrühren und über die Schnecken giessen
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht braun sind

Tipp

  • Frische Kräuter über den Frischkäse streuen
  • Schnecken in einer gut gefetteten Muffinsform backen
  • Teig so kalt wie möglich verarbeiten