Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Rohschinken Crostini (Für 8 Crostini)

Zutaten

  • 1 Steinofen-Baguette
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Birne
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Maestade Bündner Rohschinken

Zubereitung

  • Baguette schräg in Scheiben schneiden
  • In der Bratpfanne im heissen Olivenöl auf beiden Seiten knusprig rösten
  • Knoblauchzehe halbieren und Brötchen damit einreiben
  • Birne halbieren, entkernen und an der Röstiraffel grob reiben
  • Mit Crème fraîche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Birnencréme auf die Brotscheiben streichen und mit Rohschinken belegen
  • Crostini pfeffern und servieren