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Rindsentrecôte und Süsskartoffeln vom Grill (Für 4 Portionen)

Zutaten

  • 4 Stück Rindsentrecôte
  • 2 Stück Süsskartoffeln
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 Limette, Abrieb & Saft
  • etwas Petersilie, fein gehackt
  • Salz

Zubereitung

  • Süsskartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen
  • Für die Marinade den Limettenabrieb und –saft, sowie die feingehackte Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken
  • Süsskartoffelscheiben auf den heissen Grill (150-170 Grad) geben und auf jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillieren
  • Süsskartoffelscheiben anschliessend durch die Marinade ziehen und warm servieren
  • Rindsentrecôte ca. 8-10 Minuten grillieren