Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Ragù alla bolognese

Zutaten

  • 2 Stk Bundzwiebeln
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 2 Stk Ruebli
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Flasche Italiamo Tomatensauce mit Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Bundzwiebeln waschen, abtropfen und mitsamt Grünin feine Ringe schneiden
  • Knoblauch schälen und fein hacken
  • Ruebli schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ruebli andünsten, herausnehmenund beiseite stellen
  • Hack fleisch in der gleichen Bratpfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Tomatensauce und Gemüse beigeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln lassen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken