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Räucherlachs-Tatar Crostini

Zutaten

  • 1 Ciabatta Brot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Norwegischer Räucherlachs
  • 2 Stk Bundzwiebeln
  • 1 EL Französischer Senf
  • 2 EL ÖL
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Limette
  • 200 g Frischkäse

Zubereitung

  • Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen (200°C) goldgelb backen und auskühlen lassen
  • Knoblauch halbieren, Brotscheiben damit einreiben
  • Lachs fein hacken
  • Bundzwiebeln waschen, abtropfen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
  • Lachs, Bundzwiebeln, Senf und Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer abschmecken
  • Limette auspressen, mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Jede Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen