Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Queseladas vom Grill - Grillchampion-Rezept

Zutaten

  • 6 Tortilla Wraps
  • 2 Maiskolben
  • 1 Peperoni rot
  • etwas glattblättrige Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • 250 g Cheddar (alternativ Käsekuchenmischung)

Zutaten Guacamole

  • 1 Avocado
  • ½ Limette, Saft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • etwas Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Grill vorheizen
  • Mit einem scharfen Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden
  • Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln
  • Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken
  • Mais, Peperoni und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Tortillas nebeneinander auslegen und die Gemüse-Mischung und den Käse gleichmässig auf jeweils einer Fladenhälfte verteilen. Die Tortillas falten und fest zusammendrücken
  • Die Quesadillas bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillen, dabei einmal wenden
  • Für die Guacamole die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und grob zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken