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Pouletschnecken-Spiesse (4 Personen)

Zutaten 

  • 350 g Poulet-Innenfilets
  • 2 frische Feigen
  • Holzspiesse
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Pack getrocknete Aprikosen, klein gewürfelt
  • Curry-Pulver
  • 2 Prisen Zimt (nach Belieben)
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

  • Pouletfilets kalt abspülen & mit Haushaltspapier trockentupfen
  • Die Filets der Länge nach halbieren
  • Feigen halbieren, dritteln und je nach Grösse nochmals quer halbieren
  • Je ein Feigenwürfel mit einem Filetstreifen umwickeln und jeweils 3 Stück an einen Holzspiess stecken
  • Aprikosen mit der Crème fraîche verrühren und mit Curry und wenig Zimt abschmecken
  • Spiesse mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ca. 6 Minuten anbraten