Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Pouletbrust an Bananen-Brokkoli Gemüse (2 Personen)

Zutaten

  • 200 g Brokkoli
  • 1 Grapefruit, Filet & aufgefangener Saft
  • 1 Banane
  • 100 g Joghurt Nature
  • 1 TL Senf
  • 6 – 8 EL Grapefruitsaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Stk. Pouletbrust

Zubereitung

  • Brokkoli in Röschen teilen, Strunk schälen und dünn scheibeln. Salzwasser zum Kochen bringen, Brokkoli 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Grapefruit schälen, filetieren, den Saft auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  • Joghurt mit Senf, Zitronen- und Grapefruitsaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pouletbrüstchen in einer erhitzten Bratpfanne auf beiden Seiten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Gemüse- und Fruchtstücken auf Tellern anrichten und mit Joghurt-Zitrus-Marinadebeträufeln.