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Poulet im Teig (2 Personen)

Zutaten

  • 2 Pouletbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Belbake Blätterteig
  • 100 g Maestade Trockenrindfleisch
  • 1 grosse reife Birne
  • 1 Becher Créme fraîche
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  • Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Ölscharf anbraten und auskühlen lassen
  • Blätterteig in 2 Stücke schneiden und mit Trockenrindfleisch belegen
  • Birne mit der Bircherraffel zur Créme fraîche reiben
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fleisch auf die Teigstücke setzen und mit Créme fraîche bestreichen und einpacken
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen
  • Im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 20 Minuten goldbraun backen