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Poulet-Saltimbocca à la minute mit Gemüsemix (Für 2 Portionen) 

Zubereitung

  • Pouletbrustschnitzel kalt abspülen, gut trocknen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Mit gefalteter Rohschinkenscheibe und Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren
  • Saltimbocca im heissen Öl auf jeder Seite 1,5 Minuten braten
  • Gemüsemischung im heissen Öl ca. 4-5 Minuten rührbraten und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken

Zutaten

  • 4 Stück Bonvalle Pouletbrust
  • Minutenschnitzel
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 4 Salbeiblätter
  • 4 Zahnstocher
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 1 Pack Saladinettes
  • Bio Gemüsemischung
  • 1 Schluck Balsamico