Keine Browserunterstützung

Ihr Browser wird nicht unterstützt

Pizza-Ecken mit Tomaten-Salsa (Apéro für 4-6 Personen)

Zutaten

  • 1 Chef Select Pizzateig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • grobes Meersalz
  • 250 g farbige Datteltomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Pizzateig entrollen und in 5x5 cm grosse Quadrate schneiden, diese schräg halbieren
  • Dreiecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
  • Teigstücke mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bepinseln
  • Rosmarinnadeln fein hacken
  • Teigstücke mit Rosmarin und wenig Meersalz bestreuen
  • Im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) 10-12 Minuten backen
  • Tomaten waschen und klein würfeln
  • Schalotte fein würfeln, mit Tomaten und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken