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Penne «Poulet-Aprikose» Penne «Poulet-Aprikose»

Penne «Poulet-Aprikose» (Für 4 Portionen)

Zutaten

  • 500 g Penne
  • 200 g Alesto Soft Aprikosen
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 2 EL Rapsöl
  • 350 g Pouletbrust-Geschnetzeltes
  • 1 Zimtstange
  • Currypulver
  • ½ dl Weisswein
  • etwas Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Hüttenkäse

Zubereitung

  • Penne im Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen
  • Aprikosen längs halbieren
  • Cherry-Tomaten halbieren
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zimtstange und Pouletbrust-Geschnetzeltes beigeben, dieses mit Curry bestäuben und scharf anbraten
  • mit Weisswein ablöschen, Bouillon und Aprikosen beigeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schwach köcheln lassen
  • Tomaten beigeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Penne in die Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit je einem Löffel Hüttenkäse garnieren

Tipp

  • Apfelsaft anstelle von Weisswein zum Ablöschen verwenden.